Go Back
+ portions
recette de sablés aux smarties
Imprimer

Sablés aux smarties

Ces sablés sont super rapides à faire, et si vous ne voulez pas faire la pâte sablée, prenez-en une du commerce !
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Portions 20 sablés

Equipment

  • Une plaque à four
  • Un emporte-pièce

Ingrédients

  • 1 pâte sablée du commerce
  • 2 c. à soupe lait pour dorer
  • QS mini smarties

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Etaler la pâte sablée et découper des sablés avec un ou des emporte-pièce. Veillez à ce que la taille des sablés soit à peu près la même pour que la cuisson soit uniforme.
  • Les dorer avec un peu de lait et les garnir de mini-smarties.
  • Avec la pâte qui vous reste, vous pouvez l'étaler de nouveau et recommencer jusqu'à ce qu'il ne reste plus de pâte.
  • Enfourner pour 15 min à 180°C.