Go Back
+ servings
recette de shortbreads citron pavot
Imprimer

Shortbreads citron pavot

Ces shortbreads sont super agréables à déguster, je les ai adorés !
Type de plat Goûter
Cuisine Anglaise
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Portions 30 shortbreads

Equipment

  • Un couteau
  • Un moule
  • Un robot pâtissier

Ingrédients

  • 200 g beurre mou
  • 2 c. à café zeste de citron râpé
  • 80 g sucre glace
  • 300 g farine
  • 1 c. à soue pavot
  • 1 c. à soupe jus citron

Instructions

  • Préchauffer le four à 160°C.
  • Bien battre le beurre, le zeste de citron et le sucre au robot.
  • Ajouter alors la farine, les graines de pavot et le jus de citron.
  • Tasser à la main cette préparation dans un moule carré tapissé de papier sulfurisé et cuire 35 minutes à 160°C.

Notes

Source : carrés gourmands, marabout