Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Shortbreads citron pavot
Ces shortbreads sont super agréables à déguster, je les ai adorés !
Type de plat
Goûter
Cuisine
Anglaise
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
minutes
Portions
30
shortbreads
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un couteau
Un moule
Un robot pâtissier
Ingrédients
200
g
beurre
mou
2
c. à café
zeste de citron râpé
80
g
sucre glace
300
g
farine
1
c. à soue
pavot
1
c. à soupe
jus citron
Instructions
Préchauffer le four à 160°C.
Bien battre le beurre, le zeste de citron et le sucre au robot.
Ajouter alors la farine, les graines de pavot et le jus de citron.
Tasser à la main cette préparation dans un moule carré tapissé de papier sulfurisé et cuire 35 minutes à 160°C.
Notes
Source : carrés gourmands, marabout