Go Back
+ portions
Les biscuits à la crème de Lilou
Imprimer

Biscuits à la crème de Lilou

Une recette de biscuits tout à fait simple et rapide avec 3 ingrédients seulement !
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Temps de préparation 3 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Portions 20 biscuits

Equipment

  • Un saladier
  • Une plaque à four

Ingrédients

  • 1 pot crème fraîche épaisse
  • 1 pot sucre
  • 1 pot farine

Instructions

  • Préchauffer le four à 170°C.
  • Le pot de crème fraîche sert de mesure pour les autres ingrédients !
  • Dans le saladier, mélanger la crème fraîche épaisse, le sucre et la farine.
  • Faire des petits tas de pâte sur du papier sulfurisé (bien espacer) et cuire 10-15 min à 160-180°C. Les biscuits restent bien blonds, seul l'extérieur est un peu marron.