Go Back
+ portions
recette de Crêpes moelleuses
Imprimer

Crêpes moelleuses

De délicieuses crêpes épaisses et moelleuses à souhait !
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Portions 6 crêpes

Equipment

  • Un saladier
  • Une casserole
  • Une crêpière

Ingrédients

  • 25 cl lait
  • 60 g beurre
  • 3 oeufs
  • 125 g farine
  • 20 g sucre
  • 1 pincée Sel gris de mer

Instructions

  • Dans une casserole, mettez le lait et le beurre et chauffer le tout afin de faire fondre le beurre dans le lait.
  • Dans un saladier, battez les oeufs avec une fourchette, la farine, le sucre et le sel.
  • Incorporez le mélange lait-beurre petit à petit tout en fouettant énergiquement.
  • La pâte à crêpes est prête, vous pouvez faire cuire les crêpes.