Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Crêpes moelleuses
De délicieuses crêpes épaisses et moelleuses à souhait !
Type de plat
Goûter
Cuisine
Française
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Portions
6
crêpes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un saladier
Une casserole
Une crêpière
Ingrédients
25
cl
lait
60
g
beurre
3
oeufs
125
g
farine
20
g
sucre
1
pincée
Sel gris de mer
Instructions
Dans une casserole, mettez le lait et le beurre et chauffer le tout afin de faire fondre le beurre dans le lait.
Dans un saladier, battez les oeufs avec une fourchette, la farine, le sucre et le sel.
Incorporez le mélange lait-beurre petit à petit tout en fouettant énergiquement.
La pâte à crêpes est prête, vous pouvez faire cuire les crêpes.