Imprimer
Biscuits au citron
Ces biscuits au citron sont simples à faire et délicieux !
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Portions 25 biscuits
Un saladier
Une plaque à four
Un emporte-pièce
Un rouleau à pâtisserie
- 50 g farine
- 100 g vergeoise
- 150 g poudre d'amande
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 oeuf
- 1 c. à café cannelle
- 1 zeste citron finement râpé
Glaçage
- 150 g sucre glace
- 1 c. à soup eau chaude
- 3 c. à soupe jus de citron
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger la farine, la vergeoise, la poudre d'amande, la cannelle et le zeste citron.
Ajouter les oeufs.
Etaler la pâte sur 5-6 mm d'épaisseur. Découper des biscuits à l'emporte pièce.
Cuire entre 8-10 min à 200°C.
Préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace, l'eau et le jus de citron.
Glacer quand les biscuits sont froids.