Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Biscuits au citron
Ces biscuits au citron sont simples à faire et délicieux !
Type de plat
Goûter
Cuisine
Française
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
8
minutes
minutes
Portions
25
biscuits
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un saladier
Une plaque à four
Un emporte-pièce
Un rouleau à pâtisserie
Ingrédients
50
g
farine
100
g
vergeoise
150
g
poudre d'amande
2
jaunes d'oeufs
1
oeuf
1
c. à café
cannelle
1
zeste citron
finement râpé
Glaçage
150
g
sucre glace
1
c. à soup
eau chaude
3
c. à soupe
jus de citron
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger la farine, la vergeoise, la poudre d'amande, la cannelle et le zeste citron.
Ajouter les oeufs.
Etaler la pâte sur 5-6 mm d'épaisseur. Découper des biscuits à l'emporte pièce.
Cuire entre 8-10 min à 200°C.
Préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace, l'eau et le jus de citron.
Glacer quand les biscuits sont froids.