Go Back
+ portions
recette des biscuits au citron
Imprimer

Biscuits au citron

Ces biscuits au citron sont simples à faire et délicieux !
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Portions 25 biscuits

Equipment

  • Un saladier
  • Une plaque à four
  • Un emporte-pièce
  • Un rouleau à pâtisserie

Ingrédients

  • 50 g farine
  • 100 g vergeoise
  • 150 g poudre d'amande
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 oeuf
  • 1 c. à café cannelle
  • 1 zeste citron finement râpé

Glaçage

  • 150 g sucre glace
  • 1 c. à soup eau chaude
  • 3 c. à soupe jus de citron

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Mélanger la farine, la vergeoise, la poudre d'amande, la cannelle et le zeste citron.
  • Ajouter les oeufs.
  • Etaler la pâte sur 5-6 mm d'épaisseur. Découper des biscuits à l'emporte pièce.
  • Cuire entre 8-10 min à 200°C.
  • Préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace, l'eau et le jus de citron.
  • Glacer quand les biscuits sont froids.