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recette de Quatre-quarts à la ricotta et cédrat confit
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Quatre-quarts à la ricotta et cédrat confit

Voici une formidable recette de quatre-quarts à base de ricotta
Type de plat Goûter
Cuisine Italienne
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 8 personnes

Equipment

  • Un saladier
  • Des moules à muffins

Ingrédients

  • 300 g farine
  • 300 g sucre
  • 300 g ricotta
  • 3 oeufs
  • 1 citron zeste et jus
  • 1 sachet levure chimique
  • 1 pincée sel
  • 2-3 cs de cédrat confit en dés maison, recette à venir

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger sucre, oeufs, ricotta et jus de citron. Puis, ajouter farine, levure, sel et zeste de citron finement râpé.
  • Finalement, ajouter le cédrat confit, verser la pâte dans de petits moules et cuire 20 minutes à 180°C.