Go Back
+ servings
recette de Cake au miel et noix, beurre salé
Imprimer

Cake au miel et noix, beurre salé

Un délicieux cake, parfumé et très savoureux
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 8 personnes

Equipment

  • Un saladier
  • Une casserole
  • Un couteau
  • Des moules à cakes de 10x5cm

Ingrédients

  • 100 g beurre aux cristaux de sel
  • 30 g sucre
  • 3 oeufs
  • 170 g farine
  • 1 c. à café bicarbonate de sodium
  • 100 g miel ici de Provence
  • 75 g noix
  • 75 g amandes

Instructions

  • Préchauffer le four à 160°C.
  • Faire fondre le beurre et le miel.
  • Dans un saladier, battre le sucre et les oeufs, la farine et le bicarbonate. Verser le beurre et le miel, mélanger et ajouter les noix et amandes.
  • Verser la pâte dans des petits moules à cake et cuire 20 minutes à 160°C, four ventilé.