Go Back
+ portions
recette de Truffon au chocolat
Imprimer

Truffon au chocolat

Une super recette de truffon au chocolat ! Facile à faire et sans gluten
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Une casserole
  • Un saladier
  • Des moules à mini muffins

Ingrédients

  • 100 g chocolat noir pâtissier
  • 50 g beurre
  • 1 oeuf
  • 50 g sucre
  • 3 c. à soupe maïzena
  • 1 c. à soupe cacao
  • 1/2 c. à café levure chimique
  • 1 pincée Sel gris de mer

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux.
  • Dans un saladier, verser le chocolat et le beurre fondus et ajouter l'oeuf, le sucre, la maïzena, le cacao, le sel et la levure. Mélanger sans plus.
  • Répartir la pâte dans des moules à mini muffins et cuire 15 minutes à 180°C.