Go Back
+ portions
recette de Brownies à la pâte d'amande
Imprimer

Brownies à la pâte d'amande

Nous avons beaucoup aimé cette recette de brownie
Type de plat Goûter
Cuisine Américaine
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Portions 6 personnes

Equipment

  • Une casserole
  • Un saladier
  • Un couteau
  • Des moules à mini muffins

Ingrédients

  • 150 g chocolat
  • 100 g beurre
  • 50 g sucre
  • 2 oeufs
  • 40 g farine
  • 125 g pâte d'amande coupée en dés

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux.
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter ensuite la farine, puis le chocolat et beurre fondus. A la fin, rajouter les dés de pâte d'amande et mélanger une dernière fois.
  • Répartir la pâte dans des moules à mini muffins et cuire 15 minutes à 180°C.