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recette de fondant au chocolat et aux framboises
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Fondant au chocolat et aux framboises

Cette recette de fondant au chocolat est une recette que nous avons beaucoup aimée
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Repos 12 heures
Portions 6 personnes

Equipment

  • Un saladier
  • Une casserole
  • Un moule carré 20cm

Ingrédients

  • 250 g chocolat noir
  • 125 g beure
  • 125 g crème fraîche
  • 125 g sucre
  • 20 g fécule de maïs
  • 4 oeufs
  • 150 g framboises surgelées
  • 1 c. à soupe sirop de fruits rouges

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans une casserole, faire fondre le chocolat, le beurre et la crème à feu doux.
  • Battre les oeufs et le sucre, rajouter le mélange de chocolat fondu et le sirop. Puis les framboises. Mélanger.
  • Verser la pâte dans un moule carré de 20cm recouvert de papier cuisson et cuire 20-25 minutes à 180°C.
  • Ce fondant au chocolat gagne à être servi le lendemain, après un passage au frais.