Go Back
+ portions
recette de brownie aux pistaches, airelles et amandes
Imprimer

Brownie aux pistaches, airelles et amandes

Ce brownie est fait à partir de chocolats de Pâques que ma fille n'a pas réussi à finir et garni de pistaches, il est super chouette
Type de plat Dessert
Cuisine Américaine
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Portions 6 personnes

Equipment

  • Un saladier
  • Une casserole
  • Un moule carré 20cm

Ingrédients

  • 300 g chocolat au lait
  • 80 g beurre
  • 2 oeufs
  • 40 g farine
  • 2 c. à soupe cacao
  • 1 pincée Sel gris de mer
  • 1 poignée pistaches
  • 1 poignée airelles séchées
  • 1 poignée amandes émondées

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux.
  • Quand ils sont fondus et tièdes, ajouter les oeufs, la farine, le sel et le cacao. Mélanger, puis ajouter les fruits secs et mélanger une dernière fois..
  • Verser la pâte dans le moule de cuisson recouvert de papier sulfurisé et cuire 15-20 minutes à 180°C. Sur la photo, le brownie est cuit 15 minutes.