Go Back
+ portions
recette de muffins au cacao très moelleux
Imprimer

Muffins au cacao très moelleux

Ces moelleux sont incroyables ! Essayez, vous devriez être séduits
Type de plat Dessert
Cuisine Américaine
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Portions 6 personnes

Equipment

  • Un saladier
  • Des moules à muffins

Ingrédients

  • 150 g beurre mou
  • 180 g sucre
  • 75 g cacao amer
  • 2 oeufs
  • 125 g farine
  • 1/2 sachet levure chimique
  • 1 pincée Sel gris de mer

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Blanchir le sucre et le beurre mou.
  • Quand le mélange est pâle, ajouter les oeufs, la farine, le cacao, la levure et le sel en ayant tamisé la farine et le cacao.
  • Répartir la pâte dans des moules à muffins beurrés et enfourner pour 10-12 minutes de cuisson à 180°C.