12pommes de terreà chair ferme : rattes, amandines, pommes de terre nouvelles
6cébettes
2fenouils
1poignéechoux de Bruxelles
1/2mainpoutargue
1potoeufs de truite
Vinaigrette
8c. à soupehuile d'olive
1c. à cafésirop d'agave
4c. à soupevinaigre de cidre
2c. à cafémoutarde au miel
2dosessafran
Instructions
Faites chauffer le cuit-vapeur. Pendant ce temps, lavez et parez les légumes.
Découpez-les comme mentionné plus haut dans l'article.
Quand le cuit-vapeur est chaud, cuisez les légumes en deux fois : 15 minutes pour le chou romanesco, le brocoli et les pommes de terre. 6 minutes pour les fenouils, cébettes et choux de Bruxelles.
Pendant les cuissons, préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients dans un bol avec une fourchette.
Retirez la cire entourant la poutargue, retirez la membrane et taillez-la finement.
Dressez les assiettes en disposant les légumes, les lamelles de poutargue et les oeufs de truite.