Go Back
+ portions
recette de Tartelettes au chocolat blanc, framboises et groseilles
Imprimer

Tartelettes au chocolat blanc, framboises et groseilles

De délicieuses tartelettes express
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 3 minutes
Repos 1 heure
Portions 6 personnes

Equipment

  • Une casserole
  • Un couteau

Ingrédients

  • 6 fonds de tartelettes maison ou du commerce
  • 300 g chocolat blanc
  • 20 cl crème de riz
  • 1 barquette framboises
  • 1 barquette groseilles

Instructions

  • Faire fondre le chocolat blanc coupé en morceaux avec la crème de riz.
  • Garnir les fonds de tartelettes avec cette ganache au chocolat blanc.
  • Laisser prendre un peu au frais, puis, au moment de servir, garnir de framboises et groseilles.

Notes

ndlr : la crème reste un peu coulante si vous ne la laissez pas très longtemps au frais.