Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Tartelettes au chocolat blanc, framboises et groseilles
De délicieuses tartelettes express
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
3
minutes
minutes
Repos
1
heure
heure
Portions
6
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Une casserole
Un couteau
Ingrédients
6
fonds de tartelettes
maison ou du commerce
300
g
chocolat blanc
20
cl
crème de riz
1
barquette
framboises
1
barquette
groseilles
Instructions
Faire fondre le chocolat blanc coupé en morceaux avec la crème de riz.
Garnir les fonds de tartelettes avec cette ganache au chocolat blanc.
Laisser prendre un peu au frais, puis, au moment de servir, garnir de framboises et groseilles.
Notes
ndlr : la crème reste un peu coulante si vous ne la laissez pas très longtemps au frais.