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recette de Moelleux au chocolat et sésame noir, pépites de chocolat blanc
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Moelleux au chocolat et sésame noir, pépites de chocolat blanc

Voici une super recette de moelleux au chocolat et au sésame noir avec plein de pépites de chocolat blanc !
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 18 minutes
Portions 8 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Un saladier
  • Une casserole
  • Des moules à muffins

Ingrédients

  • 100 g poudre amande
  • 100 g sucre blond
  • 30 g farine de riz complet
  • 30 g cacao noir
  • 4 blancs d'oeufs
  • 70 g beurre demi sel
  • 2 c. à soupe pâte de sésame noir
  • 4 c. à soupe pépites de chocolat blanc

Instructions

  • Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs et ajoutez les blancs d'oeufs à peine cassés à la fourchette.
  • Faites fondre le beurre et la pâte de sésame noir dans une casserole, bien mélanger.
  • Ajoutez ce mélange à la pâte, mélangez et versez les pépites de chocolat blanc.
  • Répartissez la pâte dans des moules en forme de coeur beurrés (de la taille d'un moule à muffin) et enfournez pour 10 minutes à 170°C, puis 8 minutes à 150°C.
  • Sortez les moelleux du four et laissez-les refroidir dans les moules avant de les démouler.