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recette de Petits cakes au cacao et pépites de chocolat
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Petits cakes au cacao et pépites de chocolat

De délicieux petits gâteaux au cacao et chocolat noir sans gluten
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 18 minutes
Portions 8 petits cakes

Equipment

  • Un saladier
  • Des moules à muffins

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 110 g miel
  • 100 g farine de châtaigne
  • 100 g farine de riz complet
  • 20 g cacao
  • 35 g huile d'olive
  • 1/4 c. à café bicarbonate de sodium
  • 1 pincée sel
  • 60 g pépites de chocolat

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C, chaleur ventilée.
  • Dans un saladier, verser tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat, mélanger avec un large fouet. Ajouter les pépites de chocolat quand la pâte est prête.
  • Répartir la pâte dans de petits moules à muffins et cuire 18 min à 180°C four ventilé.

Notes

Sur une idée de Marie Laure Tombini, de délicieux et non moins sains petits cakes aux pépites de chocolat...