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recette de Crème à l'orange
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Crèmes à l’orange et au miel

J'adore ces crèmes à l'orange sans laitgae, je les fais très souvent. Si vous préférez le citron, vous pouvez bien sûr modifier la recette.
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Portions 6 personnes

Equipment

  • Un mixeur ou un blender

Ingrédients

  • 50 cl crème de coco
  • 40 g sucre rapadura
  • 40 g miel
  • 4 oeufs
  • 1 orange zeste et jus
  • 1 c. à soupe arrow root
  • QS fruits pour la décoration

Instructions

  • Préchauffez le four à 100°C, chaleur ventilée.
  • Mélangez ou mixez tous les ingrédients : crème de coco, sucre, miel, jus et zeste râpé d'orange, oeufs et arrow root.
  • Versez cette crème dans des céramiques à crèmes brûlées.
  • Enfournez pour 50-60 min à 100°C.
  • La crème sera prise mais peut rester légèrement tremblotante au centre, elle se raffermira en refroidissant.
  • Décorez avec les fruits.

Notes

Les petits plus :
La crème de coco est, selon moi, la façon la plus approchante de remplacer la crème fraîche fleurette. Texture, saveur, gras, tout y est.