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recette de Tarte fine au potimarron, feta et herbes fraîches
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Tarte fine au potimarron, feta et herbes fraîches

Une tarte toute simple et pourtant très savoureuse
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Une plaque à four

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée sans gluten si nécessaire
  • 1 potimarron petit
  • 2 c. à soupe yaourt entier
  • 100 g feta
  • 1 c. à soupe origan
  • 1 c. à café sarriette
  • QS sel
  • QS poivre fraîchement moulu
  • QS huile d'olive

Instructions

  • Préchauffez le four à 190°C.
  • Lavez le potimarron et les herbes. Coupez le potimarron en deux et retirez les graines.
  • Découpez des lamelles verticales de 1 cm.
  • Etalez la pâte feuilletée sur une plaque à four.
  • Déposez et étalez le yaourt par-dessus (sauf sur les bord) et répartissez le potimarron dessus.
  • Emiettez la feta et parsemez l'origan et la sarriette, salez et mettez un peu de poivre et un filet d'huile d'olive.
  • Enfournez pour 30 minutes de cuisson.