Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Clafoutis abricots framboises
De délicieux clafoutis qui ont beaucoup beaucoup plu !
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un saladier
Un fouet
Ingrédients
10
abricots
1
barquette
framboises
90
g
sucre blond
20
cl
lait
végétal ou animal
4
oeufs
2
c. à soupe
farine de riz complet
ou de blé
1
c. à soupe
miel de lavande
1
pincée
Sel gris de mer
Instructions
Préchauffez le four à 160°C, chaleur statique.
Lavez les abricots et coupez-les en deux.
Dans un saladier, mettez le sucre, le lait, le miel, les oeufs, la farine et le sel.
Mélangez avec un large fouet.
Répartissez les moitiés d'abricots et les framboises dans des ramequins huilés ou beurrés.
Versez l'appareil par-dessus et enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Servez tièdes ou froids.