Go Back
+ portions
recette de Far breton léger d'Anne
Imprimer

Le Far breton léger d'Anne

Un far léger comme tout et très parfumé grâce au sucre complet
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Portions 6 personnes

Equipment

  • Un saladier
  • Un plat à four

Ingrédients

  • 40 g sucre rapadura
  • 125 g farine de riz
  • 3 oeufs
  • 1/2 l lait végétal
  • 1 pincée Sel gris de mer
  • QS pruneaux

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, la farine de riz, le sucre et le sel.
  • Beurrez un plat à four et garnir le fond de pruneaux sur une couche et un peu espacés.
  • Versez la pâte par-dessus.
  • Enfournez pour 30 minutes à 180°C.