Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Le Far breton léger d'Anne
Un far léger comme tout et très parfumé grâce au sucre complet
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Temps de préparation
7
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un saladier
Un plat à four
Ingrédients
40
g
sucre rapadura
125
g
farine de riz
3
oeufs
1/2
l
lait végétal
1
pincée
Sel gris de mer
QS
pruneaux
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, la farine de riz, le sucre et le sel.
Beurrez un plat à four et garnir le fond de pruneaux sur une couche et un peu espacés.
Versez la pâte par-dessus.
Enfournez pour 30 minutes à 180°C.