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Muffins à la châtaigne
Une délicieuse recette de muffins rustiques à la farine de châtaigne, peu sucrée et savoureuse
Type de plat Goûter
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 7 minutes minutes
Temps de cuisson 20 minutes minutes
Portions 12 muffins
Un saladier
Un fouet
Des moules à muffins
- 3 oeufs
- 180 g farine de châtaigne
- 80 g sucre muscovado
- 1 c. à soupe miel de châtaigne
- 1 c. à soupe cacao
- 150 g kefir
- 1/4 c. à café bicarbonate de sodium
- 1 pincée Sel gris de mer
Préchauffer le four à 180°C, chaleur ventilée.
Mélanger les ingrédients secs d'une part et les ingrédients humides d'autre part.
Puis, rassembler les deux préparations sans trop travailler la pâte.
Répartir la pâte dans des moules à muffins beurrés et enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C.