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recette de Financiers à la crème de calisson
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Financiers à la crème de calisson

Une merveille à déguster avec une glace à la vanille ou à l'orange
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Portions 12 financiers

Equipment

  • Un saladier
  • Un fouet

Ingrédients

  • 3 blancs d'oeufs
  • 80 g poudre amande
  • 50 g sucre
  • 40 g farine
  • 100 g crème de calisson
  • 80 g beurre fondu

Instructions

  • Préchauffer le four à 240°C.
  • Dans un saladier, mélanger les ingrédients les uns après les autres dans l'ordre de la liste.
  • Répartir la pâte dans des petits moules en silicone, ajouter 1/4 d'abricot sec au centre.
  • Cuire 5 minutes à 240°C, puis 5 minutes à 200°C et 5 minutes four éteint.