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Fondants à la pistache
De délicieux gâteaux très très moelleux et bien parfumés
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Portions 20 moelleux
- 200 g pâte d'amande
- 35 g purée de pistache
- 85 g oeuf 1 + 1/2
- 55 g beurre fondu
- 25 g farine de riz complet ou de blé
- 1 pincée Sel gris de mer
- QS sucre glace
- QS pistaches
Préchauffez le four à 180°C.
Dans le blender, mixez la pâte d'amande un peu ramollie avec la purée de pistache pour obtenir une pâte onctueuse.
Ajoutez les oeufs, le sel, la farine et le beurre fondu froid et mixez de nouveau.
Garnissez les moules à mini muffins aux 2/3 de la hauteur. Parsemez de quelques pistaches concassées au couteau.
Enfournez pour 10-12 minutes de cuisson.