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Fondants à la pistache
De délicieux gâteaux très très moelleux et bien parfumés
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Temps de préparation
7
minutes
minutes
Temps de cuisson
12
minutes
minutes
Portions
20
moelleux
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Des moules à mini muffins
Un mixeur ou un blender
Ingrédients
200
g
pâte d'amande
35
g
purée de pistache
85
g
oeuf
1 + 1/2
55
g
beurre
fondu
25
g
farine de riz complet
ou de blé
1
pincée
Sel gris de mer
QS
sucre glace
QS
pistaches
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans le blender, mixez la pâte d'amande un peu ramollie avec la purée de pistache pour obtenir une pâte onctueuse.
Ajoutez les oeufs, le sel, la farine et le beurre fondu froid et mixez de nouveau.
Garnissez les moules à mini muffins aux 2/3 de la hauteur. Parsemez de quelques pistaches concassées au couteau.
Enfournez pour 10-12 minutes de cuisson.