Go Back
+ portions
recette de Navettes à la confiture de violette et sirop mûre-cerise
Imprimer

Navettes à la confiture de violette et sirop mûre-cerise

De jolis et très agréables petits gâteaux pour le thé
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 12 gâteaux

Equipment

  • Un saladier
  • Un fouet

Ingrédients

  • 250 g farine
  • 280 g confit de violette
  • 60 g sirop cerise-mûre ou autre
  • 125 ml lait d'amande, de vache, ...
  • 3 c. à soupe Huile d'olive
  • 1 oeuf
  • 1 sachet levure chimique
  • 1/2 c. à café sel

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C, chaleur ventilée.
  • Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients avec un fouet.
  • Répartissez la pâte dans des moules à navette ou autres et enfournez pour 20 minutes de cuisson à 180°C.