Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Navettes à la confiture de violette et sirop mûre-cerise
De jolis et très agréables petits gâteaux pour le thé
Type de plat
Goûter
Cuisine
Française
Temps de préparation
7
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Portions
12
gâteaux
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un saladier
Un fouet
Ingrédients
250
g
farine
280
g
confit de violette
60
g
sirop
cerise-mûre ou autre
125
ml
lait
d'amande, de vache, ...
3
c. à soupe
Huile d'olive
1
oeuf
1
sachet
levure chimique
1/2
c. à café
sel
Instructions
Préchauffez le four à 180°C, chaleur ventilée.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients avec un fouet.
Répartissez la pâte dans des moules à navette ou autres et enfournez pour 20 minutes de cuisson à 180°C.