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recette des Moelleux et crème au sucre de palme complet
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Moelleux et crème au sucre de palme complet

Une merveille de gourmandise ! Le crème au sucre de palme est vraiment fantastique
Type de plat Dessert
Cuisine Asiatique
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 13 minutes
Portions 10 personnes

Equipment

  • Un saladier
  • Un fouet
  • Des moules à mini muffins

Ingrédients

Moelleux

  • 1 yaourt soja, ...
  • 1,5 pot sucre complet
  • 3 oeufs
  • 2 pots farine de riz complet
  • 1 pot poudre d'amande
  • 3/4 pot lait soja, riz, …
  • 1/4 pot huile d’olive
  • 1 pincée sel
  • 1/4 c. à café bicarbonate de sodium

Crème au sucre de palme

  • 30 cl crème de coco
  • 125 g sucre de palme en poudre

Instructions

Moelleux

  • Préchauffez le four à 170°C.
  • Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients avec un fouet sans trop vous attarder sur la pâte et répartisse-la dans des petits moules.
  • Enfounez et cuisez 13 minutes environ à 170°C.
  • Piquez la pâte avec la pointe d’un couteau qui doit ressortir propre pour vérifier la cuisson.

Crème au sucre de palme

  • Mélangez la crème de coco et le sucre de palme.

Servir

  • Servez un ou deux mini moelleux avec un peu de crème au sucre de palme.

Notes

Pour la sauce, j'ai pris la recette dans le livre de Sophie Brissaud : La Table végétale.
C'est une sauce qui accompagne un entremet au tapioca (un délice quand on aime le tapioca) et qui est impeccable avec un gâteau aux saveurs un peu neutres.