Go Back
+ portions
recette de Perles Japon au lait de coco et à la banane
Imprimer

Perles Japon au lait de coco et à la banane

Un super dessert qui fait voyager
Type de plat Dessert
Cuisine Asiatique
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Portions 2 personnes

Equipment

  • Une casserole

Ingrédients

  • 30 cl lait coco
  • 5 c. à soupe perles Japon
  • 1 banane mûre
  • 3 c. à soupe sucre blond ou complet
  • 1 gousse de cardamome ouverte

Instructions

  • Cuire les perles du japon dans le lait de coco bouillant en suivant les instructions du fabricant. Remuer sans cesse pendant 10-12 minutes jusqu'à ce que les perles deviennent translucides.
  • Ajouter la banane écrasée, le sucre et la cardamome ouverte en deux.
  • Laisser refroidir, puis mettre au frais avant de servir.