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recette de Moelleux à la brousse et aux fruits rouges
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Moelleux à la brousse et aux fruits rouges

Un délicieux dessert prêt en un rien de temps et qui s'adapte à plein de fruits différents
Type de plat Dessert
Cuisine Provençale
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 17 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un saladier
  • Un fouet

Ingrédients

  • 250 g brousse de brebis
  • 1/2 zeste de citron râpé
  • 60 g sucre
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe farine ou farine de riz complet
  • QS fruits rouges pour garnir le fond de 4 plats à crème brûlée

Instructions

  • Préchauffer le four à 160°C.
  • Mélanger les ingrédients de la pâte : la brousse, les oeufs, le sucre, la farine et le zeste de citron.
  • Répartir la pâte dans des moules à crème brûlée et parsemer de fruits rouges, saupoudrer légèrement de sucre, cuire 17-20 min à 160°C four ventilé et servir.