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recette de Petites crèmes à la goyave
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Crèmes à la goyave

Voici un dessert super vite préparé et que nous avons tous aimé
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 3 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un mixeur ou un blender

Ingrédients

  • 500 ml jus de goyave
  • 5 oeufs
  • 200 ml crème de riz liquide
  • 50 g sucre
  • 1/2 c. à soupe jus de citron
  • QS framboises
  • QS mélisse ou menthe

Instructions

  • Dans un premier temps, préchauffez le four à 110°C.
  • Mettez les ingrédients dans le bol d'un blender : jus de goyave, crème de riz, oeufs, sucre et jus de citron.
  • Mixez finement.
  • Répartissez l'appareil dans des plats à crème brûlée et enfournez pour une heure de cuisson minimum.
  • Une fois les crèmes à la goyave refroidies, placez-les au frais jusqu'au moment du service.