Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Crème d'amande à la fève tonka
Des crèmes totalement gourmandes et parfumées
Type de plat
Dessert
Cuisine
Méditéranéenne
Temps de préparation
7
minutes
minutes
Temps de cuisson
1
heure
heure
Portions
6
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un saladier
Un fouet
Un mixeur ou un blender
Ingrédients
400
ml
lait d’amande
2
c. à soupe
purée d’amande
2
oeufs
2
c. à soupe
arrow root
3
c. à soupe
miel
toutes fleurs ou acacia
3
c. à soupe
sirop d'agave
1
c. à soupe
eau de fleur d’oranger
1/2
fève tonka
Instructions
Préchauffez le four à 100°C.
Mettez tous les ingrédients dans le bol d'un mixeur.
Mixez jusqu'à ce que l'appareil soit homogène.
Répartissez-le dans des moules à crème brûlée et enfournez pour 1 heure de cuisson à 100°C.