Mixez le lait de coco, les jaunes d'oeuf et le sucre blond.
Répartissez cette préparation dans des verres ou verrines résistant à la chaleur. Enfournez pour 30 minutes de cuisson environ.
Streusel pistache
Pendant ce temps, mixez la farine et les pistaches jusqu'à obtenir une poudre plus ou moins fine. Ajoutez le sucre et le beurre froid coupé en petits dés et mixez avec la touche pulse jusqu'à obtenir une pâte ressemblant du sable mouillé.
Quand les crèmes brûlées sont cuites, laissez-les refroidir et augmentez la température du four à 150°C, chaleur ventilée.
Versez la pâte sans la tasser ni l'amalgamer sur une plaque de cuisson et enfournez pour 12 minutes à 160°C. La pâte doit rester bien blonde.
Placez les crèmes au frais et le streusel peut attendre à température ambiante.
Finition (le lendemain ou quelques heures après)
Parsemez plus ou moins généreusement les crèmes avec le streusel.
Déposez des framboises fraîches par-dessus.
Mélangez la gelée afin qu'elle soit plus fluide et mettez-en une cuillerée sur le sommet des desserts avant de parsemer de pistaches concassées.
Notes
Une fois le streusel sur le crème brûlée, le dessert doit être servi sans attendre pour ne pas qu'il ramolisse.