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Ganache soyeuse au chocolat blanc aux framboises
Voici une recette super gourmande et tout à fait légère
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Temps de préparation
7
minutes
minutes
Temps de cuisson
3
minutes
minutes
repos
1
heure
heure
Portions
4
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un couteau
Un mixeur ou un blender
Une casserole
Ingrédients
200
g
chocolat blanc
200
g
tofu soyeux
12
c. à soupe
brisures de framboise
congelées
QS
fruits pour décorer
Instructions
Faites fondre le chocolat blanc à feu doux dans la casserole.
Mettez le tofu soyeux égoutté dans le blender.
Quand le chocolat blanc est fondu, ajoutez-le immédiatement dans le blender et mixez sans attendre.
Raclez les bords avec une maryse et mixez de nouveau afin de rendre la crème au chocolat blanc homogène.
Répartissez les brisures de framboises dans des verres et versez la ganache soyeuse au chocolat blanc qui est encore liquide sur les framboises.
Réservez le temps que les framboises décongèlent et servez en décorant avec des fruits.