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recette de Ganache soyeuse au chocolat blanc aux framboises
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Ganache soyeuse au chocolat blanc aux framboises

Voici une recette super gourmande et tout à fait légère
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 3 minutes
repos 1 heure
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Un mixeur ou un blender
  • Une casserole

Ingrédients

  • 200 g chocolat blanc
  • 200 g tofu soyeux
  • 12 c. à soupe brisures de framboise congelées
  • QS fruits pour décorer

Instructions

  • Faites fondre le chocolat blanc à feu doux dans la casserole.
  • Mettez le tofu soyeux égoutté dans le blender.
  • Quand le chocolat blanc est fondu, ajoutez-le immédiatement dans le blender et mixez sans attendre.
  • Raclez les bords avec une maryse et mixez de nouveau afin de rendre la crème au chocolat blanc homogène.
  • Répartissez les brisures de framboises dans des verres et versez la ganache soyeuse au chocolat blanc qui est encore liquide sur les framboises.
  • Réservez le temps que les framboises décongèlent et servez en décorant avec des fruits.