Go Back
+ portions
recette de Crèmes à la rose et au safran
Imprimer

Crèmes à la rose et au safran

De délicieuses et délicates crèmes à la rose et au safran
Type de plat Dessert
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 3 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Portions 6 personnes

Equipment

  • Un mixeur ou un blender
  • Une plaque à four
  • Des tasses

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 80 cl lait végétal ou non
  • 6-8 c. à soue sirop de riz
  • 9 c. à soupe eau de rose naturelle
  • 2 c. à soupe infusion de safran
  • 2 c. à soupe arrow root

Instructions

  • Préchauffer le four à 130°C.
  • Mixer l'ensemble des ingrédients et verser l'appareil dans des tasses ou ramequins pour la cuisson.
  • Cuire une trentaine de minutes à 130°C environ.
  • Servir tiède ou froid.