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recette de Coupe aux marrons, mascarpone et crème pralinée
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Coupe aux marrons, mascarpone et crème pralinée

Voici une coupe géante très gourmande !
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Portions 10 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Un saladier
  • Un mixeur ou un blender
  • Une casserole
  • Deux poches à douille

Ingrédients

  • 500 g crème de marron
  • 200 g tofu soyeux
  • 200 g pralinoise
  • 250 g confiture de lait
  • 1 pot mascarpone 250g
  • QS sablés

Instructions

  • Dans un premier temps, faites fondre la pralinoise découpée en morceaux à feu doux dans la casserole.
  • Egouttez le tofu soyeux et mettez-le dans le bol d'un blender, puis ajoutez la pralinoise fondue.
  • Mixez sans attendre jusqu'à ce que la crème soit bien homogène.
  • Réservez au frais dans une poche à douille.
  • Dans le saladier, mélangez la confiture de lait et le mascarpone.
  • Réserver au frais dans une poche à douille également.
  • Pour le dressage, étalez la crème de marron.
  • Pochez la crème au mascarpone et confiture de lait par-dessus.
  • Puis, pochez la crème pralinée.
  • Servez frais avec des sablés ou des brisures de streusel aux noisettes.