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Compote d'ananas à la vanille, crème brebis coco
Une douceur légère et parfumée
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
repos
1
heure
heure
Portions
6
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un couteau
Un saladier
Une casserole
Un mixeur ou un blender
Ingrédients
1
ananas Victoria
1
c. à soupe
sucre complet
QS
vanille
1
pot
yaourt de brebis
1/2
pot
lait de coco
soit 65ml
2
c. à soupe
sucre blond
Instructions
Parer l'ananas.
Couper l'ananas en petits dés et les mettre dans une casserole. Ajouter le sucre complet et la vanille et faire cuire 10 minutes environ.
Mixer grossièrement et réserver au frais.
Mélanger yaourt de brebis, lait de coco et sucre blond (on peut ajouter encore de la vanille si on veut, et j'ai bien voulu...), réserver au frais.
Au moment de servir, répartir de la compote d'ananas dans le fond des verres, et recouvrir de crème brebis-coco, servir bien frais.