Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Compote de poire rhubarbe citron
Une formidable association de saveurs pour une simple compote
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un couteau
Une casserole
Un économe
Un zesteur
Ingrédients
6
poires
3
tiges de rhubarbe
1
citron
Instructions
Lavez et parez les poires et la rhubarbe.
Coupez-les en cubes et lamelles de 1 cm et mettez-les dans une casserole avec 3 lanières de zeste de citron taillées avec l'économe.
Cuisez à feu doux pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.
Au moment de servir ou à la fin de la cuisson, zestez du citron avec le zesteur.
Notes
Si les poires sont sucrées, il n'est pas besoin de rajouter du sucre.