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Pain à la mozzarella et aux amandes
Voici une recette très rigolote de "pain" sympa pour l'apéro ! Sans gluten et pauvre en glucide, il gagne à être dégusté tiède.
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Américaine
Temps de préparation
3
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un saladier
Une plaque à four
Une fourchette
Ingrédients
150
g
mozzarella râpée
30
g
poudre d'amande
1
oeuf
QS
sel aux herbes
1/2
c. à café
thym
QS
fleur de sel
Instructions
Préchauffez le four à 180°C, chaleur ventilée.
Dans un saladier, mélangez la mozzarella râpée, la poudre d'amande, le thym et l'oeuf. Salez légèrement.
Etalez cette pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé sur un gros centimètre d'épaisseur.
Enfournez pour 15 minutes de cuisson.
Quand le pain est doré, c'est qu'il est cuit. Sortez-le du four et parsemez un peu de fleur de sel, puis découpez des parts sans vous brûler.
Notes
Ce "pain" se mange tiède à l'apéritif.