Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Gelées de litchee et framboise
Une formidable façon de préparer un mini-dessert tout frais
Type de plat
Dessert
Cuisine
Asiatique
Temps de préparation
7
minutes
minutes
Temps de cuisson
4
minutes
minutes
repos
2
heures
heures
Portions
16
mignardises
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Une casserole
Un fouet
Ingrédients
50
cl
jus de litchee
de bonne qualité
16
framboises
1
c. à café
agar agar
Instructions
Porter le jus de litchee et l'agar agar à ébullition pendant 30secondes en fouettant sans cesse.
Laisser tiédir.
Répartir le jus dans les contenants que vous aurez choisis (sur la photo des photophores en verre du Suédois).
Ajouter une framboise par contenant.
Laisser prendre à température ambiante et servir frais.
Notes
Inspiration : ce site et les frères Pourcel avec leur nouveau livre Transparences en Duo.