Go Back
+ portions
recette de Gelées de litchee et framboise
Imprimer

Gelées de litchee et framboise

Une formidable façon de préparer un mini-dessert tout frais
Type de plat Dessert
Cuisine Asiatique
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 4 minutes
repos 2 heures
Portions 16 mignardises

Equipment

  • Une casserole
  • Un fouet

Ingrédients

  • 50 cl jus de litchee de bonne qualité
  • 16 framboises
  • 1 c. à café agar agar

Instructions

  • Porter le jus de litchee et l'agar agar à ébullition pendant 30secondes en fouettant sans cesse.
  • Laisser tiédir.
  • Répartir le jus dans les contenants que vous aurez choisis (sur la photo des photophores en verre du Suédois).
  • Ajouter une framboise par contenant.
  • Laisser prendre à température ambiante et servir frais.

Notes

Inspiration : ce site et les frères Pourcel avec leur nouveau livre Transparences en Duo.