Préchauffez le four à 110°C.
Dans le bol d'un robot, versez les blancs d'oeufs et commencez à fouetter à vitesse moyenne.
Quand les blancs sont mousseux, rajoutez une cuillerée de sucre et laissez battre 1 à 2 minutes.
Continuez de battre en ajoutant un tiers de sucre, laissez battre 1 à 2 minutes environ.
Recommencez cela avec le deuxième tiers.
Ajoutez la fécule de maïs dans le sucre restant, mélangez à la fourchette et mettez le tout dans la cuve du robot sans cesser de battre.
Quand la meringue est bien brillante, ajoutez le vinaigre et fouettez afin de le mélanger.
Répartissez la meringue en forme de cercle assez épais (2-3cm ou plus) sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et enfournez pour 1h30 à 110°C, chaleur ventilée.
Au bout de ce temps, laissez-la refroidir dans le four éteint et entrouvert encore une heure, puis ouvrez le four et laissez-la ainsi toute la nuit.