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recette de Gelée de mangue et brunoise de fruits
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Gelée de mangue et brunoise de fruits

Un dessert rapide à préparer et très agréable à la fin d'un gros repas !
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 6 minutes
repos 2 heures
Portions 8 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Une casserole
  • Un fouet

Ingrédients

  • 1.30 l jus de mangue
  • 20 cl jus d'orange
  • 1 jus de citron
  • 6 g agar agar soit 3cc rases
  • 2 mangues
  • 1 barquette framboises ou congelées

Instructions

  • Dans la casserole, mélanger les jus de fruits et l'agar agar, fouetter pour mélanger et porter à ébullition, maintenir un frémissement pendant 30secondes sans cesser de fouetter et retirer du feu.
  • Laisser tiédir et, dès que l'on peut, verser le jus dans les verres de façon équitable.
  • Laisser prendre à température ambiante.
  • Découper les mangues en cubes assez réguliers de 1 cm de côté.
  • Répartir ensuite ces dés de mangue et les framboises dans les verres de gelée de mangue.
  • Servir frais.