Go Back
+ portions
recette de Moelleux praliné aux dattes
Imprimer

Moelleux praliné aux dattes

Une recette facile et rapide
Type de plat Goûter
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 8 personnes

Equipment

  • Un saladier
  • Un couteau

Ingrédients

  • 250 g pâte de datte molle
  • 200 g pralinoise
  • 150 g beurre mou
  • 100 g poudre d'amande
  • 50 g noix
  • 4 oeufs
  • 2 c. à soupe farine ou de farine de riz complet
  • 1 c. à café vanille en poudre
  • 1 pincée sel

Instructions

  • Préchauffez le four à 160°C, chaleur ventilée.
  • Mettez tous les ingrédients dans un saladier (les noix concassées à la main ou au couteau) et mélangez.
  • Versez dans un moule beurré et enfournez pour 20-30 minutes de cuisson à 160°C.