Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Moelleux praliné aux dattes
Une recette facile et rapide
Type de plat
Goûter
Cuisine
Méditéranéenne
Temps de préparation
7
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Portions
8
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un saladier
Un couteau
Ingrédients
250
g
pâte de datte
molle
200
g
pralinoise
150
g
beurre
mou
100
g
poudre d'amande
50
g
noix
4
oeufs
2
c. à soupe
farine
ou de farine de riz complet
1
c. à café
vanille en poudre
1
pincée
sel
Instructions
Préchauffez le four à 160°C, chaleur ventilée.
Mettez tous les ingrédients dans un saladier (les noix concassées à la main ou au couteau) et mélangez.
Versez dans un moule beurré et enfournez pour 20-30 minutes de cuisson à 160°C.