Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Calissons glacés
Une très chouette recette de calissons glacés qui sera parfaite pour Noël
Type de plat
Dessert
Cuisine
Provençale
Temps de préparation
4
minutes
minutes
Temps de cuisson
0
minutes
minutes
repos
5
heures
heures
Portions
6
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un mixeur ou un blender
Des moules en silicone
Ingrédients
300
g
lait de riz
ou autre
300
g
crème de calisson
crème orange amande
Instructions
Mettez la crème de calisson et le lait de riz dans le bol d'un blender.
Mixez l'ensemble.
Passez les moules en silicone sous l'eau, égouttez-les et posez-les sur un support rigide qui entre dans le congélateur.
Répartissez l'appareil à calisson glacé dans les moules en silicone.
Placez le tout au congélateur pendant 5 heures ou plus.
Au moment de servir, démoulez les calissons glacés et servez-les avec les traditionnels
croquants aux amandes
ou des tuiles.