Mettez dans le bol du robot pâtissier : le beurre coupé en morceaux et le sucre. Mélangez.
Ajoutez la poudre d'amande et la vanille, puis la farine de riz, la farine de sarrasin et l'oeuf.
Mélangez avec la feuille du robot jusqu'à ce que la pâte s'amalgame.
Étalez la pâte grossièrement entre deux feuilles de papier sulfurisé et placez-la au frais pour 1 heure.
Au bout de ce temps, préchauffez le four à 180 °C, chaleur ventilée.
Étalez la pâte sur 1 cm d'épaisseur, puis découpez-la avec un emporte-pièce.
Placer les sablés sur la plaque de four recouverte de papier cuisson et enfournez pour 12 à 15 minutes de cuisson suivant votre four.
Quand les sablés sont blonds, vous pouvez les retirer du four et les laisser refroidir sur une volette à pâtisserie.
Pendant ce temps, préparez le glaçage et lavez les fleurs.