Go Back
+ portions
recette de Salade fraises framboises et mélisse
Imprimer

Salade fraises framboises et mélisse

Une merveille de simplicité et de parfums
Type de plat Dessert
Cuisine Provençale
Temps de préparation 5 minutes
repos 1 heure
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Un saladier

Ingrédients

  • 250 g fraises
  • 250 g framboises
  • 1 c. à soupe sucre blond
  • 1 c. à soupe eau de fleur d'oranger
  • 2 brins de mélisse fraîche

Instructions

  • Lavez la mélisse, les fraises et les framboises.
  • Parez les fraises et détachez les feuilles de mélisse.
  • Retirez le pédoncule des fraises et coupez-les en 2 ou en 4.
  • Mettez-les dans le saladier avec les feuilles de mélisse, les framboises et l'eau de fleur d'oranger (facultatif).
  • Sucrez et laissez reposer une petite heure.