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Courgettes farcies au thon et à la mayonnaise
Une entrée délicieuse, vite préparée et super savoureuse
Type de plat
Entree
Cuisine
Provençale
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
repos
1
heure
heure
30
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un cuit-vapeur
Un couteau
Un saladier
Ingrédients
6
courgettes
petites
2
boîtes de thon en conserve
6
c. à soupe
mayonnaise
QS
basilic
Instructions
Mettez le cuit-vapeur à chauffer.
Lavez les courgettes et posez-les dans le panier vapeur.
Quand l'eau bout, mettez-les à cuire 10-15 minutes environ.
Quand elles sont cuites (piquez les avec un couteau pour en vérifier la cuisson), laissez-les refroidir ou tiédir.
Egouttez le thon et émiettez-le, ajoutez la mayonnaise et mélangez avec une fourchette.
Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur et garnissez-les du mélange thon-mayonnaise.
Si les courgettes sont grosses, pensez à retirer les graines.
Mettez au frais et servez frais parsemé de basilic ou d'autres herbes fraîches.