Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Glace au lait de brebis
Une glace toute douce et légère pour surprendre vos invités
Type de plat
Dessert
Cuisine
Provençale
Temps de préparation
4
minutes
minutes
Temps de cuisson
0
minutes
minutes
Repos
30
minutes
minutes
Portions
80
cl
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un mixeur ou un blender
Une turbine à glace ou sorbetière
Ingrédients
250
ml
lait de brebis
375
ml
crème fleurette
ou crème fraîche de brebis
125
ml
sucre blond
1
c. à café
vanille en poudre
facultatif
Instructions
Versez le lait de brebis, la crème fleurette, le sucre et la vanille dans le bol d'un robot. Mixez pendant 30 secondes.
Lancez la turbine à glace et versez le mélange dans la cuve de la turbine.
Turbinez plus ou moins 30 minutes et placez la glace au lait de brebis dans une boîte en plastique au congélateur.