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recette de smoothie bowl à la mangue
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Smoothie bowl à la mangue

Un petit-déjeuner ou un goûter bien fruité
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine Américaine
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 2 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Un mixeur ou un blender

Ingrédients

  • 600 g mangue fraîche ou surgelée
  • 2 bananes
  • 1/2 jus de citron
  • 10 framboises
  • 4 c. à soupe granola ou biscuits en morceaux
  • 2 c. à soupe pistaches
  • 2 c. à soupe copeaux de noix de coco fraîche si possible
  • 4 carrés chocolat blanc
  • 1 c. à soupe menthe fraîche
  • 2 fleurs de bourrache facultatif

Instructions

  • Epluchez les mangues et les bananes. Découpez-les en morceaux grossiers.
  • Mettez-les dans le bol d'un blender avec le jus de citron et mixez pendant 30 secondes.
  • Concassez les pistaches avec un couteau.
  • Découpez le chocolat blanc en petits dés. Si vous utilisez des biscuits comme sur la photo, découpez-les également.
  • Répartissez le smoothie à la mangue dans 2 assiettes creuses et garnissez-le généreusement de granola ou de biscuits, de copeaux de noix de coco, de framboises, de pistaches et de dés de chocolat blanc.
  • Ajoutez la menthe fraîche et la fleur de bourrache et servez.