Go Back
+ portions
recette de cocktail de crevettes
Imprimer

Cocktail de crevettes

Une recette un peu passée de mode, mais simple à faire et si bonne !
Type de plat Entree
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Un bol

Ingrédients

  • 200 g crevettes petites et décortiquées
  • 8 feuilles de salade laitue ou romaine
  • 2 tomates jaunes
  • 6 c. à soupe mayonnaise
  • 1 c. à soupe ketchup
  • 1 filet jus de citron

Instructions

  • Lavez et parez la salade et les tomates.
  • Coupez la salade en chiffonnade et répartissez-la au fond des coupes.
  • Coupez les tomates en dés et faites de même.
  • Mettez les crevettes dans un bol avec la mayonnaise, le ketchup et le jus de citron.
  • Mélangez et répartissez ce mélange sur les tomates.
  • Servez !