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Salade de tomate mozzarella aux fruits d'été

Une délicieuse salade d'été, fraîche et savoureuse
Type de plat Entree
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 2 personnes

Equipment

  • 1 couteau

Ingrédients

  • 2 mozzarelle de bufflonne Campana
  • 5 tomates Roma
  • 10 tomates cerises multicolores
  • 2 pêches jaunes
  • 8 mirabelles
  • 1 barquette framboises
  • QS Sel gris de mer
  • QS huile d'olive douce
  • QS basilic frais
  • QS menthe fraîche

Instructions

  • Sortez la mozzarella du frais.
  • Lavez et parez les fruits et les herbes.
  • Coupez les tomates Roma en huitièmes. Pelez les pêches et découpez-les comme les tomates.
  • Coupez les plus grosses tomates cerises en deux, laissez les petites entières.
  • Coupez les mirabelles en deux et dénoyautez-les.
  • Répartissez le tout dans les assiettes et déposez la mozzarella.
  • Salez légèrement, versez de l'huile d'olive douce et poivrez.
  • Ajoutez les framboises.
  • Parsemez de feuilles de basilic et de menthe et servez.

Notes

Encore meilleur si les fruits ont été conservés à température ambiante.