Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Glace au yaourt
Une super glace au yaout !
Type de plat
Dessert
Cuisine
Américaine
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
0
minutes
minutes
Turbine
30
minutes
minutes
Portions
1
litre
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un robot pâtissier
Une turbine à glace ou sorbetière
Ingrédients
500
g
yaourt entier
30
cl
crème fleurette entière
100
g
sucre blond
1/2
c. à café
farine de graines de caroube
Instructions
Versez la crème fleurette bien froide dans le bol du robot et montez-la en chantilly.
Mélangez intimement la farine de graines de caroube et le sucre.
Incorporez le tout en 2 fois.
Ajoutez ensuite le yaourt et continuez de fouetter à vitesse moyenne jusqu'à ce que le yaourt soit incorporé.
Versez le tout dans la turbine à glace et turbinez pendant 30 minutes environ.
Enfin, placez la glace au yaourt dans une bac au congélateur.